综合图片区欧美在线观看91AV,五月天在线国产国产在线视频三区,久久国产小宝探花国产一二三区精品,日韩αv海量精品

聯(lián)系我們Contact us
全國(guó)咨詢熱線18875796663

河北恒泰管道裝備制造有限公司

公司地址:河北省滄州市鹽山縣正港工業(yè)園區(qū) ( 河北恒泰管道裝備制造有限公司 )

聯(lián)系電話:18875796663

公司郵箱:2780822926@qq.com

企業(yè)動(dòng)態(tài)

襯塑管道的種類(lèi)和性能

作者: 發(fā)布時(shí)間:2022-07-12 15:49:19點(diǎn)擊:3175

信息摘要:

(一)鋼襯聚乙烯(PE),聚烯烴(PO)復(fù)合管

耐腐蝕性:耐酸、堿、鹽、氣體、水的腐蝕,在60℃以下能耐濃度為75%以下的硫酸。

(二)、鋼襯聚丙烯(PP)復(fù)合管

耐腐蝕性:除濃硝酸、發(fā)煙硫酸、氯磺酸等強(qiáng)氧化性酸外,能耐大多數(shù)的有機(jī)和無(wú)機(jī)酸、堿、鹽,對(duì)應(yīng)力腐蝕的抗腐蝕性良好。由于聚丙烯、無(wú)味,密度小,強(qiáng)度、剛度、硬度耐熱性均優(yōu)于低壓聚乙烯,可在100度左右使用.具有良好的電性能和高頻絕緣性不受濕度影響,常見(jiàn)的酸、堿有機(jī)溶劑對(duì)它幾乎不起作用。

本文標(biāo)簽:
在線客服
聯(lián)系方式

熱線電話

二維碼
主站蜘蛛池模板: 抚州市| 昭苏县| 高安市| 泽州县| 财经| 上饶市| 墨脱县| 金坛市| 阳朔县| 弥勒县| 东城区| 龙游县| 云安县| 灵武市| 肥西县| 桃源县| 马尔康县| 云林县| 望都县| 乌海市| 广昌县| 柳州市| 美姑县| 渝中区| 饶阳县| 莲花县| 通化县| 乌兰察布市| 南溪县| 华亭县| 乌兰县| 建水县| 嘉祥县| 阜南县| 富裕县| 微博| 漾濞| 年辖:市辖区| 古交市| 黔西| 聂荣县|