综合图片区欧美在线观看91AV,五月天在线国产国产在线视频三区,久久国产小宝探花国产一二三区精品,日韩αv海量精品

聯系我們Contact us
全國咨詢熱線18875796663

河北恒泰管道裝備制造有限公司

公司地址:河北省滄州市鹽山縣正港工業園區 ( 河北恒泰管道裝備制造有限公司 )

聯系電話:18875796663

公司郵箱:2780822926@qq.com

您的位置:首頁>>新聞動態>>企業動態
企業動態

襯四氟管道具有鋼管的機械強度功能

作者: 發布時間:2022-07-12 15:49:46點擊:3002

信息摘要:

襯四氟管道既具有鋼管的機械強度功能,又有塑料管耐腐蝕、不結垢、不易成長微生物,又能運送介質的純度等長處,是當前替代襯橡膠、搪玻璃、玻璃鋼的較佳耐腐蝕產物。其使用壽命超越不銹鋼管道,是運送酸、堿、鹽、氣體、礦漿等抱負防腐管道。

襯四氟管道既有鋼管的機械功能,又有塑料管的耐腐蝕,緩結垢,不易成長微生物的特色,是運送酸、堿、鹽、有腐蝕性氣體等介質的抱負管道。襯四氟管道的產物特色:適用范圍廣泛,標準品種齊全;生產工藝共同;銜接方法牢靠方便,外表防蝕辦法完善,漂亮;外層焊管壁厚描繪合理;內層塑料管的壁厚合理,通徑;具有較好的耐腐蝕功能,節能環保。

襯四氟管道采用正宗緊襯工藝,耐負壓耐真空,一次成型無接縫,平整堅固,不凹面。結合不脫落。廣泛應用于電力、化工、石化制品、環保等行業。

本文標簽:
在線客服
聯系方式

熱線電話

二維碼
主站蜘蛛池模板: 昌平区| 娄烦县| 郑州市| 夏邑县| 积石山| 桃源县| 清河县| 会昌县| 庆阳市| 高邑县| 逊克县| 永顺县| 乃东县| 阜新市| 西峡县| 康定县| 嘉黎县| 和硕县| 绩溪县| 新郑市| 都江堰市| 临城县| 建平县| 邳州市| 辽中县| 平顺县| 庆元县| 西林县| 莆田市| 宜丰县| 靖江市| 中阳县| 边坝县| 宁津县| 图们市| 惠水县| 西平县| 安福县| 黄大仙区| 宾川县| 吉水县|